Die nächsten Veranstaltungen der TÜV Rheinland Schulen

10.00 UhrForchheimer Str. 15, 96050 Bamberg

Infos rund um die Ausbildungen des BTA und CTA mit Messestand und Vortrag zum Thema: Lust auf Labor? auf der Ausbildungsmesse in der brose ARENA, Forchheimer Str. 15, 96050 Bamberg.

18:30 UhrTillystr. 2, 90431 Nürnberg

Berufsfachschule für Biologisch-technische Assistenten und Chemisch-technische Assistenten
    Fachschule für Umweltschutz-, Galvano- und Biotechnik

An diesem Infoabend erhaltet ihr ausführliche Informationen rund um unsere Berufsausbildungen zum Biologisch-technischen Assistenten und Chemisch-technischen Assistenten (Inhalte, Dauer, Kosten, Finanzierungshilfen, Berufsaussichten, Weiterbildungsperspektiven, Bewerbung). Gern beantworten wir im persönlichen Gespräch deine Fragen und zeigen euch, im Rahmen einer Führung, durch die Schule unsere Labore, die allgemeinen Unterrichtsräume, die Kantine und die Cafeteria. Wir freuen uns auf deinen Besuch!

15:00 UhrStadthalle Fürth, Rosenstraße 50, 90762 Fürth

Infos rund um die Ausbildungen des BTA und CTA mit Messestand und Vortrag zum Thema: Lust auf Labor? auf dem Eltern+Schülertag zur Berufswahl parentum.