Die TÜV Rheinland Schulen sind deutschlandweit zu finden.

In Görlitz, Dresden und Gera unterrichten wir in den freien Grundschulen die Kleinsten TÜVtler.
An der Oberschule in Leipzig bieten wir Kindern bis zu 10. Klasse bestmögliche Lernbedingungen.
In den Berufsfachschulen in Dresden, Düsseldorf, Gera, Görlitz, Köln, München, Nürnberg und Siegen bilden wir Fachleute für die Zukunft aus.
In Nürnberg und Chemnitz – mit den Technikerschulen – qualifizieren wir nach einer abgeschlossenen Berufsausbildung.

, ,

Auf die fettfreie Oberfläche kommt es an!

/
Wieso kann auf verschmutzten Oberflächen keine weitere Schicht…
, ,

Ein Ausflug nach Limburg: Gestaltungstechnischen Assistenten besuchen das Diözesan-Museum

/
Am Freitag, den 07. Oktober 2016, stand Kultur auf dem Lehrplan der Gestaltungstechnischen Assistenten aus Siegen. Mit Bus und Bahn ging es ins anschauliche Limburg.
, ,

Der Ausbildungsstart 2016 ist geglückt!

/
Am 13. September 2016 begannen an der Schule in Nürnberg 70 neue Schülerinnen und Schüler ihre Ausbildung zum Biologisch-technischen Assistenten, Chemisch-technischen Assistenten und Biotechtechniker. Was sie in der ersten Woche erlebt haben, könnt ihr im Blog lesen.
Grundschule Dresden - Melli-Beese
,

Ein Kinderbuch für die Melli-Beese-Grundschule Dresden

/
Projekttage sind große Ereignisse für die Schüler. Endlich mal die Lehrbücher hinter sich lassen und sich in kreativen Projekten und Arbeitsgruppen austoben. Voller Vorfreude erwarteten die Melli-Beese-Schüler deshalb die Gäste des Projektages im Mai: Hans-Christian und Andreas. Doch wer sind Sie? Lesen Sie dazu den Beitrag.