Manege frei in der Neissegrundschule Görlitz

Neissegrundschule Görlitz - Zirkus

Sommerfest der Neissegrundschule Görlitz am 02. Juli 2014

Unter dem Motto „Manege frei, der Zirkus kommt“ fand am 02. Juli 2014 das alljährliche Sommerfest der Neißegrundschule in Görlitz statt. Bei schönstem Wetter trafen sich Schüler, Eltern, Großeltern und die zukünftigen Schulanfänger zu einem abwechslungsreichen Nachmittag auf dem Schulgelände. Neben Jonglierschule, Verkleidungskunst, Basar selbstgemachter Handarbeiten und Riesenseifenblasen begeisterte die Ausstellung aus dem Projekt „camera obscura – Fotografieren mit der Keksdose“.

Die Klasse 1 führte ein buntes Zirkusprogramm mit Clowns, Artisten, Schlangenbeschwörern, Seiltänzerinnen, Zauberern und wilden Tiere auf. Ein weiterer Höhepunkt des Festes war die Übergabe eines Sonnensegels für den Außenbereich der Schule. Ein besonderer Dank gilt dabei der Volksbank Raiffeisenbank Niederschlesien eG, die dieses Sonnensegel gesponsert hat und damit den Kindern einen gemütlichen und schattigen Spielbereich ermöglicht.

Nach einem hoffentlich schönen und erholsamen Sommer starten wir am 01. September 2014 wieder mit neuer Kraft ins neue Schuljahr! Interessieren Sie sich auch für unsere Grundschule in Görlitz? Hier erfahren Sie online mehr über die Neissegrundschule!

Teile diesen Beitrag auf: