Oberschule Leipzig von TÜV Rheinland

Beste Neunte an der Oberschule Leipzig

Die Klasse 9 der Oberschule in Leipzig von TÜV Rheinland beteiligte sich am Projekt „Wir sind die Beste Neunte“ der IHK Leipzig.

TÜV Rheinland Oberschule Leipzig

Frühjahrsputz an der Oberschule Leipzig

Unter dem Motto „Viele Hände – schnelles Ende!“ fand Anfang April in der Oberschule Leipzig der Frühjahrsputz statt. Was alles geschrubbt, gehämmert und geharkt wurde, könnt ihr jetzt im Beitrag lesen. Achtung auch die Fotos zeigen die fleißigen Helferleins.

TÜV Rheinland Oberschule Leipzig

„Wie lauter kleine Puzzleteilchen“ – Kennenlernen der Klasse 5

Der Wechsel von der Grundschule zur Realschule bzw. Oberschule kann ganz schön aufregend sein. Damit sich die neuen Fünfklässer der Oberschule Leipzig kennen lernen können, gibt es jedes Jahr zum Schuljahresbeginn eine Ausfahrt. Was die Kleinen alles erlebt haben und wie sie zusammen gewachsen sind, könnt ihr hier lesen.