Kurz-Info: Wir sind zusammengezogen!

Nach einer schöpferischen Blogging-Pause sind wir wieder da und haben ein paar Neuigkeiten im Gepäck: wir haben jetzt eine gemeinsame Adresse: auf Facebook haben wir alle Seiten der TÜV Rheinland Schulen zu einer gemeinsamen Seite zusammengefasst. So ne Art ‚WG‘. 😉
[quotes style“classic“]Facebook Punkt Com Slash Tuev Punkt Rheinland Punkt Schulen[/quotes]

Unter www.facebook.com/tuev.rheinland.schulen finden nun alle Schüler, Lehrer, Eltern und Interessierte die Postings aller Schulen an einem (virtuellen) Fleck.

Abb. 1: ein virtueller Fleck

So wollen wir die Kommunikation über die Grenzen der Schulen hinaus erweitern, den Austausch fördern und unsere Erfahrungen und Erlebnisse teilen. Deutschlandweit. Denn nach der Zusammenlegung seid Ihr (die Facebookfans) schon 900 an der Zahl. Tendenz steigend.

Wir freuen uns auf gemeinsames Liken, sind gespannt auf Eure Inputs und hoffen, dass wir Euch mit Blog und Facebookseite zwei Plattformen anbieten, die Ihr mögt und die Ihr verfolgt. Vorschläge von Euch sind immer willkommen und werden wir berücksichtigen.

Zum Schluß – einfach weil es so gut passt – zitieren wir  die britische Punk-Band „Sham 69“ mit Ihrem größten Erfolg „If the kids are united (they will never be divided)“.

[quotes style=“classic“ author=“Sham 69″]For once in my life I’ve got something to say
I wanna say it now for now is today
A love has been given so why not enjoy
So let’s all grab and let’s all enjoy