Fotoshooting 2012

Fotoshooting mit unseren Schülern

Wir von den TÜV Rheinland Schulen wollen natürlich auch nach außen ein tolles Bild abgeben: in unseren Flyern, Prospekten und im Internet nutzen wir dafür auch Fotos, die wir alle paar Jahre mit unseren Schülern aufnehmen.

Im Sommer 2012 war es wieder soweit: neue Fotos mussten her.

Für das Fotoshooting in Düsseldorf und Köln konnten wir den Fotografen Andreas Friese und als Models einige unserer Schülerinnen und Schüler gewinnen. An zwei Tagen haben wir viele schöne Fotos mit unseren Schülermodels schießen können – wir alle hatten viel Spaß dabei.

Das Besondere in diesem Jahr: über unsere Facebook-Seite haben wir eine „Wildcard“ unter allen Facebook-Fans verlost: gewonnen hat Verena aus Nürnberg, die an der dortigen Schule den Beruf der Biologisch-technischen Assistentin erlernt.

Verena reiste auf unsere Kosten mit dem ICE nach Köln, wo der zweite Shooting-Tag stattfand. Nach einem schönen Abend in Köln und einer Nacht im Hotel direkt am Heumarkt ging es morgens um neun mit einigen anderen Schülern aus Siegen und Köln los.

„Es war echt super und die anderen Schüler aus NRW waren total nett – es sind wirklich tolle Fotos geworden“, sagte Verena, als wir sie am späten Nachmittag wieder zum Bahnhof brachten. Ihre Reise haben hatte Sie mit Ihrer Digitalkamera dokumentiert und daraus ist diese kleine Collage entstanden.

Stefan Ungruh, ein Mitarbeiter der TÜV Rheinland Akademie in Köln und eigentlich zuständig für die Ingenieursstudiengänge der Akademie, war so nett mitzumachen und auf den Fotos den Lehrer zu ’spielen‘:
[quotes style =“classic“]Das war wirklich lustig.[/quotes] „Eigentlich hatte ich noch etwas anderes zu tun, aber für die Privatschulen habe ich gerne mitgemacht.“

Die entstandenen Fotos seht ihr bald auf unseren Postern und Flyern und natürlich im Internet. Die Bilder, die wir während des Shootings für Euch gemacht haben, findet Ihr hier im Blog in der Bildergalerie ‚Fotoshooting 2012‘.
Vielen Dank an unsere Models Abi, Edona, Gahui, Jana, Mary, Michelle, Nico, Rachel, Sofian, Ti, Verena & Yasin, an die unterstützenden Schulleiter Frau Kirchhoff, Frau Weimer und Herrn Hohage, an Stefan Ungruh und an den Fotografen Andreas Friese.

Teile diesen Beitrag auf: