Darf ich vorstellen?

Ihre Schulleiterin an der TÜV Rheinland Privatschule für Gestaltung und Kosmetik in Düsseldorf: Frau Ulla Kirchhoff. Frau Kirchhoff, wo liegt Ihr Heimathafen? Ich komme aus Bocholt. Welche Ausbildung haben Sie absolviert? Zunächst habe ich mein Lehramt Studium in Düsseldorf absolviert. Außerdem habe ich eine Qualifizierung für Gerätetechnik gemacht und derzeit mache ich noch eine Ausbildung […]

Mit den Gestaltern aus Düsseldorf in die Arktis, Wüste oder in den Dschungel

Die Gestalter der Klasse GTA 13 aus Düsseldorf hatten zur Aufgabe, Fahrzeuge zu entwickeln, die in drei unterschiedlichen Gebieten: Arktis, Wüste und Dschungel zum Einsatz kommen und als mobile Forschungsstation fungieren könnten.

Berufskolleg Düsseldorf - Frau Thieme

Nachgefragt: Lehrerin im Interview

Ute Thieme ist Lehrerin am Berufskolleg in Düsseldorf für das Fach Kosmetische Behandlungsmethoden. Im Interview berichtet sie von ihrem Unterricht in der Kosmetikausbildung, zeigt euch die Karrierechancen auf und sagt euch, was sie von ihren Azubis erwartet.