Berufskolleg Düsseldorf

Kreativer Hotspot am Seestern

Das TÜV Rheinland Berufskolleg in Düsseldorf ist das zu Hause von kreativen Köpfen und begeisterten Beauty-Fans: Der Schulstandort bietet seit 2009 die Ausbildungen zum Gestaltungstechnischen Assistenten und zur Kosmetikerin an. Die Moderegion Düsseldorf mit den großen Messen CPD und Igedo sowie die Schönheitsmesse Beauty machen die Stadt zu einem idealen Ausbildungsort für diese Berufe.

Wie in einem realen Kosmetikinstitut lernen

Um den Azubis den bestmöglichen Praxisbezug zu bieten, haben wir großzügige Fachräume: einen Werkraum für das Fach Objektdesign mit den unterschiedlichsten Materialien und einen Kosmetik-Fachpraxisraum mit professioneller Ausstattung, wie Kosmetikliegen, Lupenleuchten, Bedampfungsgeräten. Spezialgeräte, wie z.B. ein Mikrodermabrasionsgerät, ein hochwertiges Ultraschallgerät und ein Bodyformer, bilden die Ausstattung eines realen Kosmetikinstituts ab.

Gut per U-Bahn erreichbar

Egal ob per Auto, Bahn oder Bus – das Berufskolleg in Düsseldorf am Seestern ist gut zu erreichen. Mit der U-Bahn-Linie U 77 in Richtung D-Am Seestern und 3 Minuten Fußweg, bist du schnell bei uns.

Ein Schulteam mit großem Herzen

In Düsseldorf wird ein teamorientierter Umgang und eine offene Atmosphäre gepflegt. Die Schulleiterin, Frau Kirchhoff, und die Schulsekretätin, Frau Janaszek, sind immer für die Schüler da.

Berufskolleg Düsseldorf - Frau Kirchhoff

Schulleiterin Frau Kirchoff